今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
安远县档案局迅速掀起贯彻落实习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神热潮

发布时间: 2019-06-13 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


 
中央电视台《新闻联播》播出习近平总书记在江西视察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会的新闻报道,在安远县引起热烈反响。安远县档案局干部通过电视、广播、移动客户端、“学习强国”等各种传播平台认真收听收看,感受习近平总书记对老区人民的亲切关怀,聆听习近平总书记的重要讲话。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不辜负总书记的殷殷嘱托,将总书记对红土地的关心关怀转化为不竭的工作动力,不忘初心、牢记使命,纵深推进安远高质量跨越式发展。
“传承红色基因,不忘初心,从革命精神的源头汲取攻坚克难的勇气和不断前行的动力”全局一致认为:“习近平总书记提出了四个‘不要忘记’,让大家倍受鼓舞,更加坚定了我们挖掘红色文化,传承红色基因的信心和决心。”“脱贫攻坚再加劲,让老区人民过上幸福生活”精准扶贫驻村第一书记说:“习近平总书记来到我们赣州老区指导工作,对我们广大干部群众来说是一个巨大的促进,特别对于我县正值脱贫攻坚巩固提高期间,如何做好今后的工作,具有重大的指导意义。我们一定会深刻领会总书记关于脱贫攻坚的重要要求,倾听贫困群众需求,确保各项脱贫政策落到实处,坚决打好决胜脱贫攻坚的收官之战,让人民群众过上更加幸福的生活。”“以百姓为中心,真抓实干,当好人民勤务员”办公室主任说:“习近平总书记到我们赣州调研视察时强调‘我们不能忘记党的初心和使命,不能忘记革命理想和革命宗旨。’听到这番话后,我心里久久不能平静,思绪万千。理想信念是党员干部成长的精神之钙。作为安远县档案局的一名年轻干部,我想我只有坚定理想信念,树立为民服务的宗旨,立足本职工作,才能踏踏实实地为人民群众干好每件事,提升人民群众的幸福感和获得安远县档案局  郭玉萍  魏东红)


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案馆 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号  网站标识码 3607000014 未经许可不得复制、转载