今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
石城县档案局多措并举推动“6·9国际档案日”宣传活动顺利实施

发布时间: 2018-06-08 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


    

    为迎接党的十九大召开后的第一个“国际档案日”,石城县档案局全力以赴,多措并举地开展今年“6·9国际档案日”宣传活动。

    一、制定宣传方案。我局在接到省市关于开展“6·9国际档案日”的通知后,积极筹划、认真准备,制定了详备的“6·9国际档案日”宣传实施方案,确保宣传工作有条不紊地进行。

    二、明确责任分工。我局主要领导精心部署、科学安排,充分调动业务股和秘书股两个股室的干部职工参与宣传工作,同时明确具体宣传工作分工,让大家以最快的速度推动宣传工作落实到位,保证各项宣传工作责任到人,衔接到位。

    三、广泛开展宣传。我局近期建立了全县档案微信工作群,对全县所有全宗单位开展了集中宣传,一方面将省市关于此次宣传工作精神在群中传达到位,另一方面开展丰富多彩的档案知识宣传,有效调动全县档案工作者对档案工作的热情和参与度。同时,我局还通过制作微信美片的方式在干部微信朋友圈中进行宣传,并在朋友圈中引发强烈反响,大家纷纷转发,收获一致好评。

    站在新时代的起点上,我局全体干部职工勠力同心,砥砺前行,牢记为党管档、为国守史、为民服务的宗旨和使命,奋发作为,积极探索档案工作新思路、新方法,立志把档案工作做出新成绩,走上新台阶。(石城县档案局  帅根西)



    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案局 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号 未经许可不得复制、转载