今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
市档案局到市经济技术开发区工作委员会党校史志档案管理中心指导库房改造工作

发布时间: 2018-05-17 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


5月16日,市档案局副局长肖红一行4人来到市经济技术开发区工作委员会党校史志档案管理中心,主要就经开区党校档案管理中心库房建设工作进行指导。

    肖红副局长一行实地查看了档案管理中心库房情况,根据《档案馆建筑设计规范》(JGJ25-2010)对库房建设提出了相关的改造意见。同时对下一步工作提出了建议:一是要明确划分各机关单位的档案分类法,对机关各种门类和载体的档案实行集中统一管理;二是要建立健全档案工作规章制度;三是要购置档案装具,配备防盗、防火、防光、防潮、防高温、防尘、防虫、防有害气体的设施设备。(赣州市档案局 陈清梅)



    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案局 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号 未经许可不得复制、转载