今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
石城县档案局全力做好政务服务事项标准化编制工作

发布时间: 2018-05-16 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


为进一步规范政务服务事项清单标准化工作,提高政务服务信息的准确度,方便办事对象,根据赣市府办字[2018]65号、石府办字[2018]34号精神要求石城县档案局领导高度重视,要求结合局实际工作,全力做好编制工作。一是召开专题会议,对各项行政权责的办事对象、受理条件、申请材料、流程图等各项工作进行了详细的研究讨论,逐项分析梳理;二是安排专人负责编制,分管领导把关,主要领导审核,要求做到事项信息完整、办理流程清晰、内容详细。我局已确认的事项共16项,其中包括行政奖励事项1项、行政处罚事项1项、行政强制事项1项,其他行政权力事项9项、共性权力事项5项。(石城县档案局  温小芳)



    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案局 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号 未经许可不得复制、转载