今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
会昌县委书记蔡小卫调研档案局挂点村精准扶贫工作

发布时间: 2018-04-11 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


    
近日,会昌县委书记蔡小卫深入县档案局挂点村文武坝镇上半岭村调研精准扶贫工作,县委办主任钟洪斌、县扶贫办主任李卫明陪同调研。
小卫书记听取了上半岭村贫困村退出及贫困户脱贫“两不愁、三保障”存在问题的整改落实进展情况,随机抽检了一户贫困户“一户一档”和“贫困户档案资料夹”整理工作完成情况,关心过问贫困户扶贫政策的落实情况。最后强调,县档案局要发挥档案整理行业优势,要高标准完成“春季攻势”下达的各种扶贫内业资料整理工作;要与镇村两级协同作战,对标对表,切实完成好贫困村退出和贫困户脱贫各项工作。(会昌县档案局 办公室)


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案局 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号 未经许可不得复制、转载