今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
章贡区档案局积极参加健步走比赛

发布时间: 2018-01-02 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


 
为了进一步丰富机关文体生活,提升干部职工身体素质,12月30日,章贡区档案局参加了2017年章贡区机关干部迎新年健步走比赛活动,活动主题是“健康生活 低碳出行”。 
  本次健步走从沙河镇罗坑村山地自行车运动基地出发,全程约9公里。随着一声哨响,队员们如泉涌般从起点出发,一路欢声笑语,精神抖擞,大步向前。在近2个小时的活动中,大家在感受健步带来的快乐同时,还领略了风光秀丽的山景。经过激烈角逐,区档案局邓永忠、汪腾飞两位同志分别获得男子第75名、第19名。
  此次活动的开展,充分展示了干部职工积极向上、敢于拼搏的精神风貌,增强了干部职工的集体荣誉感与责任感。大家纷纷表示,参加此次活动不仅从锻炼中找到乐趣,放松身心,而且进一步磨练了意志和品质,增进了同事之间的沟通和交流。章贡区档案局


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案局 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号 未经许可不得复制、转载