今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
信丰县档案局全面完成库房档案清点工作

发布时间: 2017-10-11 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


为更好地掌握馆藏各类档案总量,自今年下半年以来,信丰县档案局结合馆藏档案安全管理工作和数字档案馆建设的需要,指定两名库房管理员对馆藏档案进行全面清点,并同时记录每一卷(件)档案存放的具体位置。
为确保此次清库数字能够准确无误,两名库房管理员互相配合,认真负责,对照档案案卷目录对所有馆藏档案进行了清点,并对清点过程中发现的霉变、破损情况进行及时修补、抢救,放错位置的及时放回原位。截止本月底已全面完成全馆145个全宗所有档案的清点工作。
这次盘库清点与整理,确保了台账与馆藏档案相互对应,进一步提高了档案管理水平。(信丰县档案局) 


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案局 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号 未经许可不得复制、转载