今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
定南县档案史志局为建设村史馆提供资料

发布时间: 2017-10-10 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


近日,定南县档案史志局迎来一批特殊的客人,这批客人中有县领导,有项目负责人,有博士生导师,有大学生。经过了解,原来是我县有一个开花小镇建设项目,该项目建在省级贫困村老城镇黄沙口村,规划用地约2000亩,主要是针对黄砂口村基础设施薄弱、精准扶贫户多、农户收入较低的现状,充分利用该村生态环境和交通区位优势,着力打造建成一个集休闲健身养生、生态观光农业、农产品加工基地为一体的“健身休闲特色小镇—养生小镇”。其中首要任务是建设一个高质量的村史馆,县里特地外聘了一个专家团队,到我们档案馆查阅原始资料,需要我们全力配合。
此次查档任务重,时间紧,我局领导高度重视,立刻派出档案股精干力量,分工合作,大力配合。经过一周的时间,共查阅了包括民国档案在内的三个全宗,时间跨度100余年,共计88500余卷档案资料。项目建设专家组对我们的工作表示非常满意,一再夸奖我们这馆藏资料丰富,服务态度好,工作认真负责。能为县里经济建设服务,工作人员也表示很值得,很自豪。(定南县档案史志局)


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案局 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号 未经许可不得复制、转载